Установка окон отзывы

Отзывы об установке окон и остеклении, компания ИндустрияОкон. Услуги монтажа окон в Казани. Спасибо за ваши открытые отзывы, с каждым из них мы становимся лучше. Если вы хотите оставить отзыв, напишите в форму или позвоните нам +7 965 604-73-32

Отзывы клиентов о работе ИндустрияОкон

Егор Макаров
Егор Макаров о компании ИндустрияОкон

Мне было нужно установить окна в новый частный дом. Коллега посоветовал обратиться в компанию ИндустрияОкон так как уже сотрудничал с ними и остался доволен работой. Я приехал к ним в офис, все подробно обсудил с менеджером, мне посчитали стоимость окон и их установки. Оформили заказ. Установили все окна очень хорошо, не возникло ни каких проблем! Цены у них тоже хорошие. Рад что послушал совет коллеги!

Казань [ 2020.04.27 09:54 ]
Валентина Семёновна
Валентина Семёновна о компании ИндустрияОкон

Я обратилась в компанию ИндустрияОкон за заменой окна на кухне и в спальне, пришла к ним в офис, очень приятная девушка встретила меня, расспросила что мне нужно и в какой бюджет я хочу уложиться. Мы все очень подробно обсудили, она посоветовала мне окна по подходящей стоимости, посчитала цену монтажа. Через несколько дней приехали монтажники, привезли окна и начали замену, все выполнили очень хорошо, аккуратно. Уложились в 1 день.

Казань [ 2020.03.25 03:31 ]
Вера Румянцева
Вера Румянцева о компании ИндустрияОкон

С компанией ИндустрияОкон мы работали в начале года. Нам было необходимо установить окна в только что построеном частном доме. Компанию по установке окон мы искали очень тщательно. Хотелось найти фирму с небольшими ценами и при этом чтоб качество работ было на хорошем уровне. Почитав отзывы и посмотрев цены на сайте данной компании решили приехать к ним в офис. Нас там втретил менеджер, предложил кофе, пока мы его пили очень подробно рассказал о их работе, о ценах на все услуги. Нас эта компанию устроила и мы заказали у них установку окон во всем доме под ключ. И не прогодали! Работу свою они знают и выполняют на высшем уровне. При этом полная стоимость вышла не заоблочная а очень приемлимая. Всем их советую!

Казань [ 2020.02.24 06:46 ]
Валентина Сорокина
Валентина Сорокина о компании ИндустрияОкон

Обратились мы в компанию ИндустрияОкон для замены окна на кухне и остекления и утепления балкона. В офисе нас всеретил приветсивый менеджер, предложил кофе. Очень грамотно и подробно рассказал о работе компании, какие окна лучше выбрать, по качеству за цену которая бы нас устроила. Заказали у них ПВХ окно и теплое остекление балкона. Монтажники приехали в удобное для нас время, все очень быстро установили. Выглядит все качественно и очень красиво. Рады что обратились к ним.

Казань [ 2020.01.21 07:47 ]
Екатерина Коровина
Екатерина Коровина о компании ИндустрияОкон

В ноябре решили утеплить балкон. Обратились в компанию ИндустрияОкон. Вызвали на дом замерщика, он все померил сказал все данные. Приехали в офис, нас очень тепло встретили, налили кофе. Рассказали о ценах, сроках. Заказали у них замену окон и утепление балкона. По цене все вышло приемлимо. Все работы сделали быстро. Окна поменяли, балкон утеплили вовремя. Теперь в новом году с новым теплым балконом. Спасибо Компании ИндустрияОкон за отличную работу.

Казань [ 2019.12.17 06:24 ]
Павел Григорьевич
Павел Григорьевич о компании ИндустрияОкон

Хочу написать отзыв о работе с компанией ИндустрияОкон. Заказывал у них остекление террасы. Приехал в офис уже с размерами. Менеджер показал наглядно возможные варианты, рассказал о всех плюсах и минусах. Остановил свой выбор на раздвежных окнах. Цену рассчитали, вышло приемлимо. Установили все тоже достаточно быстро, была пара небольших заминок, но все оперативно разрешили.

Казань [ 2019.11.07 12:37 ]
Нина Дорофеева
Нина Дорофеева о компании ИндустрияОкон

Нашли компанию ИндустрияОкон случайно увидев рекламу в интрнете, решили зайти на сайт просто посмотреть, прицениться. В итоге ооочень удивили их цены, и большое колличество услуг. Решили съездить к ним в офис убедиться что цены настоящие. Менеджер компании встретил нас очень приветливо, предложил кофе, пока мы его пили рассказал подробно о компании, как работают все цены. Заказали замерщика, приехал в удобное для нас время, все замерил, позже позвонил сказал стоимость за окна и за установку. Цена оказалась очень хорошей и мы заказали замену окон на кухне и в спальне. Установили все достаточно быстро, и без проблем.

Казань [ 2019.10.07 08:09 ]
Дмитрий Викулов
Дмитрий Викулов о компании ИндустрияОкон

Очень долго искал компанию по остеклению, наткнулся на ИндустрияОкон в интернете, решил съездить к ним в офис. Менеджер компании Лейсан Равиловна все очень четко и доступно рассказал, сразу сделали рассчитали стоимость под ключ. Цены не завышеные, заказал у них панорамное остекление балкона. Смонтировали все качественно, ни каких проблем не возникло. Благодарю компанию ИндустрияОкон за отличную работу!

Казань [ 2019.08.27 07:22 ]
Лилия Михайловская
Лилия Михайловская о компании ИндустрияОкон

Заказывала в компании ИндустрияОкон установку пластиковых окон в кухне и гостиной, потом и остекление балкона тоже заказали в этой компании. Впечатления только положительные. Ребята работают очень качественно и быстро. Ни каких минусов в их работе не нашла. Спасибо вам большое за проделанную работу!

Казань [ 2019.04.20 14:49 ]
Александр
Александр о компании ИндустрияОкон

Здравствуйте, хочется поблагодарить сотрудников компании ИндустрияОкон за отличную работу. Особенно спасибо вам Лейсан Равиловна. благодаря вам у нас теперь очень красивый и теплый балкон. С работой справились на все сто! Обязательно буду рекомендовать эту компанию всем своим друзьям и знакомым.

Казань [ 2018.03.05 19:40 ]
Владимир Семёнов
Владимир Семёнов о компании ИндустрияОкон

Весной заказал в компании ИндустрияОкон монтаж мансардных окон, работу выполнили на профессиональном уровне. Все четко, красиво и в срок. Боялись, что не успеют до нашего отъезда, но зря. Монтажники опытные мастера своего дела. Спасибо вам! В следующий раз за остеклением веранды, только к вам!

Казань [ 2018.02.24 16:26 ]
Алина Суворова
Алина Суворова о компании ИндустрияОкон

По совету знакомых обратились в компания ИндустрияОкон за остеклением кухни и лоджии. Ни разу не пожалели о своем выборе, в компании работают специалисты, помогли нам с выбором, обо всем рассказали, сориентировали по ценам. В итоге на балконе решили установить раздвижные окна и сэкономили много пространства. Цены у них адекватные и работают мастера на совесть.

Казань [ 2017.07.16 17:54 ]

Работаем в Казани и Республике Татарстан

Мы осуществляем свою работу не только г. Казань, но и за пределами города. Охватываем Городские округа, Город Казань, Город Набережные Челныи районы, Агрызский, Азнакаевский, Аксубаевский, Актанышский, Алексеевский, Алькеевский, Альметьевский, Апастовский, Арский, Атнинский, Бавлинский, Балтасинский, Бугульминский, Буинский, Верхнеуслонский, Высокогорский, Дрожжановский, Елабужский, Заинский, Зеленодольский, Кайбицкий, Камско-Устьинский, Кукморский, Лаишевский, Лениногорский, Мамадышский, Менделеевский, Мензелинский, Муслюмовский, Нижнекамский, Новошешминский, Нурлатский, Пестречинский, Рыбно-Слободский, Сабинский, Сармановский, Спасский, Тетюшский, Тукаевский, Тюлячинский, Черемшанский, Чистопольский, Ютазинский